stulkova (stulkova) wrote,
stulkova
stulkova

День 4. Сомнений нет.

Пришли результаты анализов - коклюш. До этого теплилась надежда, что в Казахстан я всё-таки полечу. Теперь буду оформлять медицинские документы для возврата денег за билеты. На август уже нет таких дешевых билетов, чтобы как эти дешевле поезда, жаль. Я уже даже попутчиков через Бипкар нашла, чтобы от Астаны до Караганды доехать. Но ничего, повторно поездку будет уже проще планировать. А сейчас моя задача - помочь детям выздороветь. Сегодня на заднем дворе пилили дрова на костер, запекали картошку в золе, просеивали песок в песочнице, собрали мешок мусора. Казачий лагерь устроим у себя, не уезжая далеко. Нечего воспитание детей трудотерапией на других людей перекладывать, мы и сами так могём, когда захотим)))
Tags: #в4стенах, #взаимофриланс
Subscribe

  • День 3. Страхи.

    Сегодня всё уже не столь радужно, как вчера. Пытаюсь понять, что я должна понять в сложившихся условиях. Что нет опор, прокаченных ресурсов, дефолт,…

  • День 2. Забота о себе.

    1. Вчера усилием воли вышла одна на прогулку, когда муж приехал с работы. Казалось сил на это вообще нет, только на то, чтобы тупить в телефоне. Но я…

  • День 1. Мои удачные находки

    1. Важно вовремя развести детей, когда у них уже накопилась усталость друг от друга. Пока пропускаю этот момент. Сегодня среагировала, когда ссора…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments