stulkova (stulkova) wrote,
stulkova
stulkova

Categories:

Социализации пост

Потребность выходить в социум из семьи особенно обостряется, когда подозрение на коклюш у всех троих детей делает невозможным выход из дома даже на детскую площадку. Общение в чатах - это как смотреть телевизор, а хочется - снимать собственный фильм. Вспомнила про давно забытую жежешечку, которую уже давно использую только для чтения Эволюции. Так и хочется какой-нибудь крутой челлендж, чтобы это время осталось в памяти не как неслучившийся казачий лагерь и неслучившийся же полет (первый раз в жизни!) на малую родину. Какие возможности таит безвылазное 30-дневное сидение дома? Не терпится узнать! Итак, в путь - день первый.
Tags: #в4хстенах, #взаимофриланс
Subscribe

  • День 4. Сомнений нет.

    Пришли результаты анализов - коклюш. До этого теплилась надежда, что в Казахстан я всё-таки полечу. Теперь буду оформлять медицинские документы для…

  • День 3. Страхи.

    Сегодня всё уже не столь радужно, как вчера. Пытаюсь понять, что я должна понять в сложившихся условиях. Что нет опор, прокаченных ресурсов, дефолт,…

  • День 2. Забота о себе.

    1. Вчера усилием воли вышла одна на прогулку, когда муж приехал с работы. Казалось сил на это вообще нет, только на то, чтобы тупить в телефоне. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments